La gestione del rischio al centro – Abruzzo Magazine
Ci raccontiamo sul nuovo numero di Abruzzo Magazine, rivista di riferimento dell’imprenditoria abruzzese. Buona lettura! Clicca qui per leggere l'articolo pubblicato su Abruzzo Magazine.
Presentato a Pescara il rapporto di Legambiente sui pesticidi che troviamo nel nostro cibo: i risultati inquietanti
A Pescara è stato introdotto l'ultimo dossier di Legambiente "Stop pesticidi nel piatto 2023", nel quale sono stati condivisi alcuni dati allarmanti riguardo la presenza di fitofarmaci nei cibi che consumiamo quotidianamente. La relazione, sviluppata in collaborazione...
Emidio Pepe vince il Sustainability Award. Un premio alla sostenibilità per i vigneti teramani.
All'azienda vinicola abruzzese è stato conferito il Premio Sostenibilità ai Golden Vines di Parigi, un onore per il suo impegno pionieristico riconosciuto da una giuria composta da più di mille esperti del settore vinicolo internazionale. Un riconoscimento...